远远不想醒过来

永不放弃
微博@远远不想醒过来

[獒龙獒]如果这一秒钟你跟我讲你不爱我21-22

21

 

其实这件事情真的很不正常。

 

当张继科取笑马龙兜里不肯伸出来的手时,他没想到马龙买的是润滑剂。

 

当马龙讲担心他腰疼所以主动承担体力活时,他没想到马龙是随口讲讲的。

 

当他被马龙口Jiao所以答应请求时,他没想到当Bottom感官刺激会这么大。

 

这个时间呢,张继科脸上全都是汗,大部分是自己流的,小部分是顺着上方马龙的下巴滴下来的。他一条腿被马龙端着,另一条无所适从挂在马龙腰侧。

 

腰疼是其次,他感觉大腿已经劈到了极致,而马龙居然还在他耳边亲吻着叫他放松多点?

 

等马龙做完冗长的前戏真的侵进来时,张继科觉得人生无趣,不如死去,他这个惯1到底为什么要答应当0呢?

 

张继科的文学天赋总是会在激烈的时候迸发出来,他的思维天马行空,从阿鼻地狱到上帝爱人,从暴力街区到梦幻西游,从一往无前虎山行到梦里花开牡丹亭。

 

等张继科紧咬的嘴唇中漏出一丝难耐的呻吟时,马龙终于感觉自己可以开始呼吸,开始新一轮取悦张继科的征程。

 

做完之后两个人在淋浴间洗澡,张继科趴在墙上,马龙帮张继科揉腰。

 

张继科眯着眼问:“你以前拍过几次拖?”

 

他问完就后悔,这个问题其实很无趣,答了不开心,不答也不开心,何必让马龙陷入困境?

 

马龙讲:“冇拍过。”

 

张继科下意识:“哈?”

 

马龙讲:“唔呃你,真係冇。”

 

张继科突然词穷,虽然许昕老早讲过这件事,但是张继科都没有完全当真,半个小时前马龙的行为也让他切实觉得马龙不可能没经验。

 

张继科斟酌着措辞:“咁你……”

 

马龙比张继科矮一点点,胸前贴后背时,马龙正好能亲到张继科的耳垂。

 

张继科脸上发烫:“喺边度修炼呢D……技术?”

 

马龙突然不亲了。

 

张继科侧了侧头,等着马龙回答。

 

马龙离开了一点距离,用好冷静的语调讲:“其实寻晚我都唔想走,但係我好多嘢都唔知点样做。”

 

张继科觉得情势又开始不受控制,他感到周身好热,马龙离他有一些距离,但热气好像要灼伤人一样。

 

张继科想拉回不受控制的氛围,他打趣:“所以你寻晚搵左个真人补习班?”

 

大概有三秒钟,只有水声回荡在淋浴间里。

 

马龙故作轻松回应张继科的调侃:“系啊,寻晚落左好几G嘅G**V。”

 

22

 

张继科很快就睡过去了。

 

但是半梦半醒之中他感到身上的被子被拉开,衣服被拉开,然后腰上一片冰凉,好似整个人被扔进水里一样。

 

等第二天醒来之后他摸了摸腰,才知道是马龙在他睡着的时候给他擦药。

 

张继科睡眼惺忪,刷着牙走出卧室,马龙在厨房,好像在做饭,味道挺香。

 

时针已经指向十一点,张继科摸了摸头,想起后天就要上课,觉得恍如隔世。

 

等张继科洗漱完,马龙已经炒完了菜,番茄炒蛋。

 

张继科尝了一口,评价:“你放盐未?”

 

马龙手上动作一顿。

 

张继科看马龙错愕的表情就知肯定忘了,开始酝酿用词借以嘲笑。

 

结果马龙带点不好意思讲:“其实我第一次做呢道菜。”

 

张继科想起好久以前马龙跟他打完炮第二天早上还做了煎蛋,虽然有点焦但还是可以下咽的早餐。

 

他突然觉得情势好似又要开始走偏。

 

于是他站了起来,把马龙赶出去,自己从冰箱里拿出几碟昨天吃剩的菜去翻炒。

 

马龙坐在厨房的桌子边看着张继科炒菜,眼睛一秒都不舍得离开。

 

吃完饭后马龙主动去洗碗。

 

张继科在阳台上抽烟。

 

他抽烟的时候会想很多事情,比如马龙下午应该要走了,比如这两天发生的事情真的有点多,也有点诡异,比如他突然想起大后天他就要交读书报告给肖战了,比如他意识到已经好几天没跟许昕联系了。

 

马龙洗完碗出来问张继科:“你电脑有冇装Stata?”

 

张继科把烟掐灭了,回头:“有啊。”

 

马龙说:“借我用下,帮一个师姐做嘢,救急。”

 

张继科进卧室拿电脑给马龙。

 

马龙在沙发上坐下,盘着腿架着电脑啪啦啪啦敲键盘。

 

马龙进入工作状态的时候好专注,好像进入不同次元一样。

 

张继科就自己回卧室看书。

 

两个人隔一面墙,一个码字,一个看书,两相安好。

 

张继科看了一个半小时,拿着玻璃杯经过起居室去厨房装水饮,发觉沙发上的马龙好像姿势都没变过一样。

 

张继科从厨房出来,端着两杯水。他放了一杯到马龙面前的茶几。

 

马龙讲多谢的时候眼睛都没移开电脑屏幕。

 

一下午过得好慢又好快。

 

张继科活动着脖子,端着水捏着一根烟去阳台放松。

 

然后他发现马龙只不过换了一张沙发,动作姿势都同之前没有变化。

 

张继科本来想去按马龙的肩膀,因为他觉得肯定好酸。但是他又想到两个人呆在一起的时间好长,马龙做完这件事就理应要回去了。

 

他就不想去碰马龙了。


100 7  
评论(7)
热度(100)

© 远远不想醒过来 | Powered by LOFTER